четверг, 30 сентября 2010 г.

...без названий и интриг...просто чьи-то лапы...



6 комментариев:

  1. и правда лапы...все стесняюсь спросить...а какова судьба чудесного голубого старого/нового стула? уж очень любопытно...может я что-то пропустила?

    ОтветитьУдалить
  2. Без интриг? Ну, ну... :) Теперь буду голову ломать, чьи же это лапы... :)))

    ОтветитьУдалить
  3. О!!!Оленька!давно тебя не видела и не слышала!!!
    А почему стесняюсь???
    Судьба стула: ожидание...ведь с началом осени были на даче всего раз и то на день, стул стоит в нашей комнате и ждет...эээх! думала привезти его в Москву на "погостить", но сейчас некуда: затеяла некоторое обновление кухни...дома просто завал! Ужооос! да еще болеем вот уже по третьему кругу...уж разорвать бы эти самые круги, да все никак...теперь вот мой мелкий с ангиной...
    Показать всего мооооре!!! но не успеваю и все!!!Ну вот: наворчалась и будет;)Ты сама когда открывать блого-сезон начнешь???уже соскучилась по твоим творилкам!

    Танюш,так скоро!сегодня в перерывчиках попыталась отфотать обладателей этих самых лап, но видимо, переснимать придется! Так что ты уж не ломай!
    Танюш!Ты мне лучше пару ссылочек, если есть, кинь на кухонную тему,а???Благодарна буду безмерно!у меня скорее всего розовые тона будут, в брусничный оттенок...и такая...чайная тема...ой! сейчас все секреты вам повыдаю, потом не интересно будет;)так что умолкаю!

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется,что это лапки курочки и петушка! мне бы так хотелось...:)

    ОтветитьУдалить
  5. :)) такие лапы эти лапы:)))
    ЗЫ. Все купила:), ну не все, а все что позволил бюджет:) Надеюсь одариваемой понравится, сама еле удержалась, чтобы не вляпаться еще и в мыловарение:))
    Нууу...может попозже;)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой!!!Юль, а почему именно курочкиных хотелось???забавно так!

    Ленчик!!!Да!Мыловарение-затягивает ужжасно!!!потом начинается еще одна статья расходов и еще одна полка под всяческие мыловарные штучки...прям интересно даже чего накупила;)

    ОтветитьУдалить