понедельник, 21 февраля 2011 г.

Дикие и свободные - 2...


И вот ...снова дикий и свободный духом! 

    В предыдущем посте , вот ЗДЕСЬ , я рассказывала о своей любви к лошадям "пинто" пегой масти и делилась замечательными роликами с этими грациозными животными )))
( сразу хочу сделать оговорку на то, что я не уверена в правильности написания породы подобных лошадей, да и на сколько я знаю-это общее обозначение специфической расцветки ).
А вот в чем  я уверена точно , так это в том , что этот конь далеко не последний )))

Посему, сегодня , без лишних слов мне бы просто хотелось показать Вам черно-белого коника.







...с обеих сторон...

    Вот и все , мои дорогие )))

   Скоро "мужской " праздник и я желаю Вам прекрасных выходных с вашими любимыми ))) Пусть этот день будет радостным и светлым, пусть он просто будет приятным , и немного особенным для них-наших любимых ))) и , конечно, для Вас самих!

Ваша Настасья.

4 комментария:

  1. Настя я сама от лошадок без ума!!!!От твоей подавно сойти с ума можно))
    Откуда палочки такие для лошадок? чем набиты??? ИНТЕРЕССССНО!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще одна удивительно прекрасная лошадь! Одно удовольствие смотреть на нее!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки!Спасибо!
    Ой!Я же и правда ничего не написала про ткани и наполнители))) исправлю завтра, а сейчас здесь: палочки(шепотом только и на ушко)-это черенки для лопат, куплены в ОБИ ))) набиты синтепоном, пробовала холлофайбером, но мне показалось, что синтепона уходит меньше и садится он немного плотнее, как раз то качество, которое нужно при изготовление лошадок. Тканюшки: черная-это шерсть в небольшой смеси с чем не знаю, а белая -это хлопок, микро вельвет такой. Грива из двух видов пряжи : вискозный шелк-белая и шерсть аргентинская -черная.Глаза из пуговиц и ткани.Вот и вся премудрость ;)))

    ОтветитьУдалить