четверг, 7 апреля 2011 г.

Выставка закончилась . Мои впечатления и размышления.



   Безумная я ))) ( подловила меня Катя Давыдова ).

   Выставка закончилась , а эмоции и впечатления только сейчас начинают раскладываться по полочкам в моей голове ))) До этого от всех впечатлений голова просто шла кругом !
    
     Первое , о чем мне бы хотелось сказать -это слова благодарности всем пришедшим на выставку , всем зашедшим к нам в гости и конечно всем тем , кто приобрел у нас игрушки и предметы интерьера для детской.
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы нас очень поддержали ))) Нет ничего дороже ваших теплых слов и улыбок , ваших светящихся глаз и нежных чувств-это невозможно передать словами , но эти ощущения невероятные и удивительные.Вы с нами в наших сердцах!

Самое главное СПАСИБО - моим родным : мужу и маме , которые поддержали меня и подарили  возможность принять участие в этом мероприятии .Без них я бы точно не справилась ) И даже моему сынульке , который по-своему поддержал меня: проявил мужественное терпение , когда мама вместо игры сидела и шила, шила , шила ))) А так же любимым тетушкам , приехавшим на выставку ! Спасибо , любимые мои !

    Подруженьки мои , спасибо Вам , что приехали , не смотря на отсутствие времени и расстояния , я Вас очень люблю и , думаю , что без Вас я не смогла бы почувствовать полную радость от происходящего !!!

     А теперь мне бы очень хотелось рассказать о своих впечатлениях , о том опыте , который был получен ...
    И , знаете , я не раздумываю ни минуты и говорю , что самое ценное , что я приобрела , решившись на такой шаг -это ЛЮДИ!!! Да-да. Именно знакомство с новыми людьми дает колоссальный заряд и силы и вдохновение идти дальше не смотря на многие "НЕ" .

    Эта выставка подарила мне шанс поближе и в реальности познакомиться с удивительными людьми , мастерами своего дела : с фееричной ( :-) ) Татьяной Коннэ ,с утонченной и грациозной Яной Яхиной , с широкой души и добрейшим человеком - Светланой Безовчук, которая пригласила нас на свой стенд вниз -с нашего далекого балкона , когда ее игрушки нашли хозяев уже в первый же день , причем практически все!
   Спасибо Вам , девочки ) Вы -потрясающие )))


Вы не можете себе представить какая я счастливая : Таня подарила мне вот эту крошку ))) Любимую-при любимую , с ножками - болтушками . Обожаю ее невозможно !
до сих пор хожу проверять , не сон ли это :)




   Мы с Катей познакомились с прекраснейшим человеком , Ольгой Костиной  - она творит просто чудеса :по-настоящему сказочных кукол , у каждой из которых   есть своя настоящая сказочная история , которая найдет , надеюсь в скором времени, свое место в книге Ольги. Я ее очень буду ждать!


К нам в гости зашла Юлия Севастьянова , чем несказанно  порадовала и мы наконец-то увидели друг друга в жизни)
Спасибо , Юля!



Так здорово было встретить Анечку Ковылину (мастеру по войлоку) , Дашу Дудареву ( мастер по мишкам и другим милым зверикам) , жж которой я читаю ... и всех-всех , с кем посчастливилось увидеться!


Ну а еще , несомненно , происходит сильнейшая переоценка и себя и своего места и того направления в котором собирался идти , возникают сомнения , а вместе с ними и новые пути и идеи , и способы их реализации.
Мы с Катей много об этом говорили ) и , если кто сомневается- не сомневайтесь! Пробуйте , для того , чтобы понять лучше себя нет ничего лучшего , чем испытать себя же )))

Как я писала ранее . у нас с Катей был один общий стенд. ( фотка третьего дня, уже после переезда к Свете , на радость нам  изрядно поредевший )




 








Катя с такой любовью шьет детские вещички , даже на фотке , где она принимает заказ на новые подушечки  видно , с каким трепетным чувством она относится к оформлению детской комнаты )))






Так странно сложилось , что фотографий нашего стенда мы почти и не сделали , покажем что есть и еще немного из понравившегося на выставке , хотя уже сейчас , просматривая отчеты , я понимаю что стооолько пропустила ) Но так приятно сидя дома , без суеты и спешки рассматривать фотографии с выставки , особенно когда эти фотографии в таком качестве как здесь:
http://the-maksimov.livejournal.com/  ( ссылки позаимствовала у Яны в блоге ), спасибо , Яночка!
Еще загляните:
http://shaadorian.livejournal.com/
http://fotochki.jimdo.com/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/moscow-fair-2011/http://www.flickr.com/photos/happydolls/sets/72157626294486715/
 http://www.flickr.com/photos/happydolls/sets/72157626294486715/
Для тех кто ВКонтакте
 http://vkontakte.ru/album996338_131506934
http://vkontakte.ru/album17764975_42000335

Немного фоток от Кати :  http://adiemys.blogspot.com/2011/04/moscow-fair.html

 Все уже , наверное видели , но я не могу еще раз не показать эту красоту, потому как любимое!!!

Стенд Татьяны Коннэ 
(фотография Татьяны)

 Стенд Яны Яхиной 
(фотография Яны)


 Я не спец в мишках , но вот эти зверики мною сильно любимы , все без исключения ) Они такие крошечные , такие трогательные , что хочется посадить их к себе на ладошку .


Из всего многообразия в душу запали именно медведики , зайчики и ежики . Когда я побежала фоткать , остались только мишки-малышки ))) А один ежонок поселился у моей подруги , буду приезжать в гости и тискать его .


Куколки литовской мастерицы понравились мне всем : и образ и мельчайшие детали и исполнение и костюмы и лица...в общем , они  - в моих фаворитах )))


игровые куколки для маленьких принцесс )


Совсем забыла!!! Я же влюбилась на выставке в одного маленького лисенка ))) сейчас покажу :


Вот он какой . Ходила и облизывалась вокруг него сама как лиса ) Правда он хорош?
Помните сказку про лисенка и цыпочку Тутту Ларсен? Мне кажется , что он тоже очень добрый и дружит с птичками ) Вот здесь жж Анны .
Вспоминаю , что на выставке заглядывалась по большей части именно на лисят )))

А с завтрашнего дня начну выкладывать фотографии выставочных работ , которые ранее показать не успела : лев , собачка , коты и лошадки ...

Буду рада увидеть и ваши фото отчеты ,  впечатления  и размышления. Рассказывайте , добавляйте ссылки мне все очень интересно .

Все еще чумовая , ваша Настасья )))

22 комментария:

  1. класс! рада за вас с Катей! видела фото и у нее в блоге. Вы умнички!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, как подробно ты всё описала!!! Так всё красиво! Потрясающий фото отчёт! Скучаю, скучаю, скучаю за всем что там происходило... А фотографии буду смотреть и вспоминать о этих прекрасных мгновениях!

    ОтветитьУдалить
  3. Эх,а что делать нам?(((((((((((
    Тоже хоца такого опыта.(((((((((
    Радо за вас,девочки.)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки , спасибо )
    Катаринка , а у вас не проходят подобные мероприятия? готова ли ты приехать для этого в другой город? а то если да , то в Москве - милости прошу в гости )))

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, ты умничка и красотуля )
    И лошадки и гусики и все вы просто молодечики.
    Умница, что решила поучаствовать.

    ОтветитьУдалить
  6. Такого,кончно,нет.Бывают ярмарки гораздо меньшего маштаба,но я пока не участвовала.)))
    Если не трудно, напиши про организационные моменты.Надо место выкупать заранее?
    Окупится ли дорога....?
    Спасибо за приглашение,Настя.
    Хочется скорее увидеть,что ты там выставляла.))))
    Собачка очень одухотворенная.))))

    ОтветитьУдалить
  7. an-mumla , спасибо )

    Катаринка , давай я тебе в личку напишу, ок?

    ОтветитьУдалить
  8. Настюша, я так рада за тебя:)) столько частья на фотках:))) представляю как тебе было там интересно, а сколько обещнеия человеческого:)))) фантастика:)))) поздравляю тебя:))))

    ОтветитьУдалить
  9. Мотюша ! Спасибо , дорогая ))) я правда -правда такая была ) вот столько счастья от человеческого , как ты сказала, общения , что я очумевшая по сей день ))) и так радостно , что ты разделяешь, спасибо .

    ОтветитьУдалить
  10. а чё у тебя с переоценками то деятельности произошло?:)))) любопытно:))))

    И мне жутко понравился твой зайчонок с головой НАБЕКРЕНЬ:)))) ну т.е. набок:))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ириш, да всякое , мысли не принимать больше участия тоже есть )) какая-то растерянность после выставки , словно из головы все образы в момент исчезли ...хотя и идеи есть на будущую выставку у нас с Катей и оплатили мы взнос первоначальный , а все равно думается сейчас всяко-разно мне .Это , наверное , нормально от такого количества эмоций и впечатлений !?

    ОтветитьУдалить
  12. наверно да:)))) я вот например тоже сувалась в игрушки.... но мне кажется так тяжело свой образ найти.. столько всего многого и разнообразного.... так тяжело придумать что-то индивидуальное.... кажется что всё уже придумано:))))
    А ещё очень хочется у Рины буше поучится валянным игрухам... если бы в Москве жила, давно бы попыталась.... Но так тяжело приезжему.... там же не одно занятие, время надо.... а если индивидуально большие деньги стоить будет....

    ОтветитьУдалить
  13. Ага! все так ) конечно же , мне очень хочется найти себя ))) Валяние пробовала , и сухое и мокрое , и игрухи тоже пробовала валять , но поняла , что валять буду только в том случае , если это будет функциональной вещью : сумки , например , красивые шарфы - капустники мною любимы ...

    А голова набекрень -это ведь тоже не мое нововведение ) это у многих еще до меня есть , причем как у художников , иллюстраторов , так и у кукольников .Это-то меня как раз и не устраивает.
    Ты какая молодчинка : придумала целое направление в скрапе - украшалки для интерьера , ЧАСЫ!!! Я именно через тебя скрап полюбила ))) Вот , что называется , нашла свое направление . Стремлюсь и я.

    ОтветитьУдалить
  14. неее, часы и до меня делали:)))) Я придумала что картинки для раскрашивани использовать для создания декора дома:)))) и ещё стала использовать впервые не только цифровые штампы, а ещё и скетчи художников, или обесцвеченные рисунки:))) эт моё ноу-хау:)))

    А часы делали и без меня:)))) Только без рисунков:))))

    ну да у иллюстраторов яя видела головы на бикрень.. у кукольников нет:)))) Но тебе виднее, вы там в центре кукольной жизни:))))

    А валять я прм жутко хочу реалистичных кошечек, собачек, ёжиков:)))))) мне нра реалистичность в валянии:))) но сомневаюсь что я смогу это сделать без художественного образования:))))) этож всё равно как скульптором быть:))))

    ОтветитьУдалить
  15. Неее, Ириш , не присваиваю, не мое , всего лишь моя интерпретация )))
    В общем , такие мои размышления. Ищу свой путь ... никогда , говорят , не поздно , на то и уповаю .

    ОтветитьУдалить
  16. Как здорово все рассказала, прям атмосфера почувствовалась!!
    Ну и показывай уже поскорее новеньких, я только сегодня вспоминала твою угадайку, как мы там лошадь угадали, да так и не увидели ее до сих пор :))

    ОтветитьУдалить
  17. а где ты прочла про присваивание???\ ничего такого не писала...

    ОтветитьУдалить
  18. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  19. Наташенька , рада тебе ) зайцы твои напомнили о предстоящем празднике)))

    А лошадку можешь разглядеть уже в этом посте ;) фото сессия же никак не организуется ( , но теперь , думаю , уже совсем скоро .

    Ириш , а это я от себя )

    ОтветитьУдалить