четверг, 6 октября 2011 г.

Они!!!














 







ЗаМурррчательного Вам настроения , мои дорогие!
Берегите себя и своих близких.

Ваша Настасья.


суббота, 1 октября 2011 г.

Такое простое счастье )

   
    Как часто я думаю о том , как много дарят нам наши увлечения. Как много радости , как много эмоций , вдохновения и ВОЗМОЖНОСТЕЙ , но даже не это самое главное...главное -это тот неисчерпаемый источник человеческой души ) Как много прекрасных людей мы узнаем благодаря любимому делу , столько сказочных моментов жизни , таких простых , но таких дорогих нашим сердцам , что хочется вновь и вновь благодарить , и каждый такой момент впитывать до самой глубины , на столько , сколько возможно впитать, запомнить человеку радости от получаемых эмоций при общении с ЛЮДЬМИ!

    Это лето подарило мне много новых встреч, много интересных людей , много понимания благодаря им произошло ...
 
    Одной из них была  встреча с Леной Коган и ее замечательной семьей в Одессе .Море впечатлений, эмоций , радости и какого-то простого человеческого счастья от всего происходящего . Мы встретились так , словно знали друг друга тысячу лет ))) и за какой-то час-два переговорили тысячи тем , казалось , что не было никаких расстояний , что мы и не жили никогда в разных городах , а наши дети практически с порога на одной волне играли так , что мы диву давались ))) Атмосфера просто потрясающая!
   Потом была и вторая встреча , и мы исходили всю Одессу , бродили по не туристическим улочкам , ездили в порт ... но об этом отдельным постом в фотографиях )))




А еще не могу не похвастаться тем чудом-расчудесным , которым Леночка одарила меня безо всяких на то веских причин , вот "ПРОСТО ТАК" )))


Она невероятная, трогательная , добрая и еще много-много какая, стоит у меня на столе и я глаз от нее оторвать не могу) Каждый раз глядя на нее на лице невольно возникает улыбка. Это невероятно как мало могут передать фотографии. Столько деталей , столько ньюансов , столько любви и душевности в этом создании, вот уж правда стоит ходить на выставки хотя бы для того, чтобы увидеть глазами и ощутить настоящее тепло , исходящее от кукол и игрушек.

Леночка , я просто летаю от твоего подарка , спасибо тебе !

Желаю Вам хорошего начала рабочей недели и самого воздушного настроения.
Ваша Настасья.