оказывается,бывает два вида роллов:футо-маки(толстые роллы,содержащие более 1 вида начинки),и хосо-маки,содержащие начинку из 1 ингридиента,я попробовала сделать и те и другие,но почему-то тонкие у меня получились хуже(рыбка не хотела ложиться ровненько в середеинку ролла при формировании,но потом я наловчилась:)))муж доволеееен,а довольна,что он доволен!
http://rolly-sushi.ru/ вот неплохой сайт,довольно просто все написано и рассказано,немного теории и практики,загляните,кому интересно и приятного аппетита!!!http://www.andreev.org/albums/sushi вот еще один,там все подробненько показано:)
Спасибки за ссылки! Мы тоже роллы очень уважаем! :) Как-то делала, конечно не японские, но тоже ничего! :))
ОтветитьУдалитьда не за что:)))всегда рада обменяться и поделиться рецептиками:)теперь нужно пробовать суши научиться делать...жаль у нас рыбку сложно купить хорошую,а то бы я только рыбкой и морепродуктами питалась:)
ОтветитьУдалитьОчень симпотишно получилось!
ОтветитьУдалитьТоже постоянно крутим, но, кстати, по сайтам не смотрели "КАК". Делаем как друзья показали))