суббота, 12 декабря 2009 г.

интрига 2

вот и вторая,наверное и не интрига вовсе,а скорее небольшая дразнилка-кто же там...и снова не зимняя. никак у меня не показываются зимние творилки;)))
всем хорошего,солнечного настроения в предстоящий воскресный день.





а это-проба пера: один из вариантов моей печатки. пока от руки,потому как ни принтера ни прочих благ цивилизации ,необходимых для печати у меня пока нет:)

буду рада услышать ваше мнение;)

9 комментариев:

  1. Хорошая рыжая дразнилка) Насть, а вот печать чевото нам ой взгляд замудреная очень, я даже не поняла в некоторых места что там навояли.
    И тебе удачных и веселых выходных)!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красотку ты каку-то сделала:)))

    А печатка красивая:)) очень необычная:))))

    ОтветитьУдалить
  3. мотюш,а как по твоему,печать должна отвечать каким требованиям???
    девочки,и вам такой же вопрос!!!мне сейчас оч важно свою создать,вот и экспериментирую,интересны мнения и спасибо,что откликнулись:)

    ОтветитьУдалить
  4. Кукла красивая, солнечная! А вот печатка мне не нравиться, я тут такая деушка честная, всегда говорю что думаю, без обид, ладно? На мой взгляд простовато и как то по детски, банально и в тоже время как то перекручено. Учитывая какая ты красочная, мне кажется нужно что то совсем другое, то что отражает твой стиль. Не обижайся пожалуйста;))

    ОтветитьУдалить
  5. А можно я рыбок твоих приглашу погостить в свой аквариум?
    http://ribuli.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. я приветствую честные комменты,иначе зачем спрашивать???потому и просила написать ваши ощущения,что со стороны зрителя восприятие совсем иное,чем иногда ожидаешь.спасибо за честность.
    рыбок?моих???я только рада,что они приглянулись настолько,что погостить их даже приглашают.мне ну оооочень приятно:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красотуля у тебя получилась! Это тильда?

    ОтветитьУдалить
  8. julie!!спасибо:))нет,наверное, это не тильда,потому что выкройка моя,а стиль...наверное тоже нет,глазки у тильд обычно другие:),а там...не знаю,:)почему-то вопрос застал меня в расплох.может потому что я в точности и не знаю где она граница тильдовская.это вторая моя кукла.первая была как раз тильда,по готовой выкройке.может она тоже навеяла что-то,ведь все увиденные и понравившиеся мне образы всегда оседают в моей голове и перерождаются во что-то особенное,мое,с моим видением мира и вещей.

    ОтветитьУдалить