четверг, 1 апреля 2010 г.

МЫЛЬНЫЙ ПОСТ-2

"Медовый пудинг"
Мыло медовое с нотами красного апельсина.

Одно из любимейших видов. Очень мягкое, с бархатистым ощущением от прикосновения с пеной...в составе только натуральные добавки: масло облепихи, масло шиповника, масло персиковое, мед гречишный, ЭМ красного апельсина, сливки.
В однородном мыле аромат меда преобладает, эфирное масло апельсина добавлено для сложности аромата, тогда как в "слоеном" ароматы смешиваются, апельсин узнаваем.






"Апельсин в шоколадном желе"
Мыло шоколадно-апельсиновое.
Для сладкоежек:) Аромат шоколада и апельсина очень "вкусно" сочетаются, и сладкий и сочный аромат одновременно.В составе только натуральные добавки: для шоколадного слоя) масло жожоба,вит Е, шоколад 80% ,ЭМ корицы(одна капля для сложности аромата);(для апельсинового) масла облепихи и шиповника,персиковое масло,ЭМ красного апельсина



В этой кучке упакованного мыла есть еще два вида(не отснятых отдельно)-в продолжение темы сладкоежек: "Шоколадно-апельсиновый щербет" и мыло из другой партии: "ДУХИ ЛЕСА" , оба лежат на первом плане как в упаковке,так и без. "Духи леса"-тоже из любимых, с оливковым маслом, хвойным экстрактом(аптечным) и ЭМ "сбор из 37" !!! трав, и сухим шалфеем


14 комментариев:

  1. Настя! Вот это да! За пределами разума! Вот это красота и полезность! Тоже так хочу!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо:))) это может каждый!это же не "с нуля" мыло,когда работаешь с щелочью,нужно знать химические процессы и понимать где и как должно быть.это мыло из основы:))) немного усилий и очень хороший результат:) а мыло с нуля все равно лучше как ни крути:)

    ОтветитьУдалить
  3. а у меня вот с мылом как-то не складывается( вы молодец! и упаковки замечательные)

    ОтветитьУдалить
  4. Слушай, какое оно у тебя красивое и аппетитное:)) И как упаковано красиво то:))))) Молодечек ты:)) Мыловар ты наш:)))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо,девочки:)))
    интересьненько,вот если б не моя температура,к кому была бы в пути добрая часть всего этого и еще сюрпризом кой-чего еще ? угадываете?
    шепотом: самая юморная и позитивная,самая щедрая на полезную информацию и подарочки...????кто?

    ОтветитьУдалить
  6. Ну это издевательство! Так вкусно выглядит! А запах, наверно, вообще за гранью... Пошла покупать ингридиенты.

    ОтветитьУдалить
  7. кра-со-та!!!!!!!
    а упаковка-то какаяяяяяяяя!!!

    ОтветитьУдалить
  8. девочки!спасибо ВАМ всем огромное!!!вот меньше всего я ожидала услышать такие восхищенные слова про упаковку:) я ее слепила из того,что было:) а про мыльце: варите,девочки!это очень приятный творческий процесс, возможность одарить вниманием родных и дорогих тебе людей вот такой приятной полезной вещицей!!!
    мне,например,очень хочется мраморное мыло как следует освоить-очень уж нравится как оно выглядит:), а по формам : мне больше всего кусковое нравится,оно смотрится таким..."брутальным"(смеюсь).

    ОтветитьУдалить
  9. так написано, что я кажется запах слышу :)
    как здорово!!!
    Настя, молодец! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесное мыло! Выглядит, действительно, ОЧЕНЬ аппетитно!!! Упаковано очень здорово!

    ОтветитьУдалить