среда, 23 марта 2011 г.

Вдохновляюсь. Что рождается у Вас ? А что (кто) у меня?

Порой , для рождения идеи нужно совсем немного: для кого-то едва уловимый аромат и рождается украшение , для кого-то взгляд проходящего мимо человека и рождается картина , для кого-то это музыка ...

А что рождается у Вас при виде таких картинок ? 





У меня бывает и наоборот , сначала возникает какое-то чувство , а уж потом я пытаюсь определить откуда оно родом и что оно предвещает . Это похоже на какую-то игру с собственным воображением ) Закрываешь глаза и представляешь: и вот , кусочки складываются в образы , а образ уже несется передо мной оживший , такой , что хочется ухватиться за его гриву и скакать вместе с ним )))

А для того , чтобы он от меня не улетел , до реализации возникшей идеи я пытаюсь закрепить ее картинками , найти обрамление что-ли , подкрепив атмосферу , связав некую историю ...

Так к чему же я затеяла этот разговор ? В первую очередь мне безумно интересно какие ассоциации возникают  у разных людей при виде одних и тех же картинок , 
Конечно , я хотела пообщаться ) , а заодно и поиграть : 

попробуйте предсказать что или кто заставил меня найти эти изображения , какой образ я сейчас воплощаю ?
А я на днях покажу результат )



11 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. что-то очень марокканское:))

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка! Да-да , я конечно же первым делом сходила в твой блог ))) и вдохновилась там по полной программе))) а если попробовать внести это что-то в некую форму? что бы это могло быть у тебя? а у меня?

    ОтветитьУдалить
  4. верблюд?
    что-то они мене последнее время нравятся как-то особенно)

    ОтветитьУдалить
  5. Нееет)не верблюд, но супер интересное предположение ) заметила в блогах бум на жирафов , а вот верблюд-это пока редкость и бооольшой креатив ;)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая-то восточная красавица будет! Может кошка? Почему-то в некоторых кошках мне видится много восточного :)

    ОтветитьУдалить
  7. А мне при виде этих картинок захотелось сделать украшение в восточном стиле!

    ОтветитьУдалить
  8. Натуль , дааа, кошки-они такие ))) в них мне тоже многое видится , но на этот раз не кошка ;) намного интереснее , хотя я и не знаю удастся ли мне полностью раскрыть тему, потому как муж увидел нечто совсем другое при виде моего творения ;)))
    Tyulka ,действительно , при виде фотографий связанных с Марокко сразу просятся на ум украшения . там столько красок , столько потрясающих сочетаний , что хоть смау картинку на шею одевай )))

    ОтветитьУдалить
  9. У меня строго путешествие, я внутри картинки возникаю в своем воображении. А у тебя может быть появится бедуин?

    ОтветитьУдалить
  10. Анна , нет , не слон ))) хотя интьересно и я его представила !

    Таня! ты просто чудо как хороша в своем юморе ) люблю тебя за твой позитивный подход к жизни ))) бедуин-это что-то! только ты могла такое представить) хотя прочтя , я его тоже представила и удивилась: почему я сама его не увидела? ведь это так логично и вот моя цепочка после твоего предположения :
    красота=женщина=грация=свобода=притягательность=чувственность=любовь=страсть=мужчина )))

    ОтветитьУдалить