четверг, 12 августа 2010 г.

ШИРМА "ВОЛШЕБНИК"...

Несколько часов сна и я снова с вами:)))

     У Вас когда-нибудь случалось мечтать о чем-то таком, волшебном и сказочном? Нет, не в детстве, а вот сейчас ? в данный, настоящий момент, когда вы , возможно сами уже стали родителями и вроде нужно быть ответственным и серьезным?
     Мне мечтается часто :))) и не потому ли так люблю детские интерьеры с их сказочными возможностями? Не потому ли так долго стою у витрин с волшебной тематикой? ...

     Не так давно я познакомилась с замечательными людьми , девушками , которые организовывают детский познавательный клуб "Дом Волшебников"...Замечательный проект с хорошими перспективами развития и такой нужный в любом районе любого города!!!
От  предложения заняться  эскиз-проектом и росписью стен в этом клубе мне, к огромному моему сожалению, пришлось отказаться после долгих и серьезных размышлений, расчетов по срокам и своим силам: расписать 460 квадратов одной я не взялась из-за отсутствия должного опыта и достаточного времени.Мне ,безусловно , хотелось ужасно ,тем более  что тема была "МОЯ " .. .но ... к моей огромной радости на этом с организаторами клуба мы не расстались, а договорились о дальнейшем сотрудничестве:)))

     Первое , что мне предстояло сделать-это ширма для фотографирования. Тема всего клуба окутана волшебством: феи и эльфы, замки и волшебники... мне прислали созданный художницей образ (это фрагмент росписи одной из стен клуба) : вот такой .Уже по нему я создавала ширму.



     Я очень переживала понравится или нет, выполнила ли я поставленную задачу ... ну...была не была! Сегодня "Волшебник" уехал в детский клуб и я очень надеюсь на то,что он понравится организаторам. Вот такой он получился.
Фотографии рабочие,сделанные ночью на "мыльницу" , но в дальнейшем будут и лучшие.

     В самом начале предполагалось,что сама ширма будет гораздо менее емкой, опытным же путем на деле , после раскладки эскизов-трафаретов я поняла, что просто вырезать по контуру его не удастся , иначе ребенок ,стоящий сзади будет при небольшом угле отклонения виден , эффект пропадет и будет не интересным.Поэтому получилась настоящая ширма.Более того, основной задачей была устойчивость!!!Поэтому просто необходимо было сделать три точки опоры. Немного деталей.

3 комментария:

  1. Настя, у меня просто нет слов... потрясно!!! Сколько труда, творчества... Замечательная ширма, очень напомнила мне Гарри Поттера! Я думаю, нет даже уверенна, что она будет украшением для клуба и каждый ребёнок подставив свою моську будет чувствовать себя ВОЛШЕБНИКОМ!

    ОтветитьУдалить
  2. вот енто крупные формы:)))) вот енто я понимаю:)))

    ОтветитьУдалить
  3. вот так так!
    здорово! потрясающе!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить