понедельник, 6 июня 2011 г.

Розыгрыш , Морячка , крошка "Ли" и еще немного слов.


Вот такая Морячка ждет Вас на розыгрыш. Все подробности и условия ЗДЕСЬ

А сегодня просто фотографии. 

...детали...


Надеюсь она напомнит Вам о море , и вдохновит на что-нибудь летне-морское. У Морячки есть рюкзачок, затягивающийся на резинку и с легкостью превращающийся в чехольчик для телефона.


Росточком девочка 48 см. стоя и 27-сидя. Волосы-вискоза + шерсть (букле).
Материалы: лен, х/б трикотаж 3-х видов , вельвет , ткань для печворка, шляпная резинка , бусинки.
Наполнитель : холлофайбер.

И еще одна девочка , созданная примерно в то же самое время , что и Морячка, крошка "Ли". Подарена сестренке на прекрасную дату 16-летия ))) Как назвала ее хозяйка пока не знаю, поэтому временно назвала так.  Хотелось какой-то смешной и несуразной, прикольной , но в то же время милой и нежной девочки , чтобы можно было везде и всюду возить ее с собой и не бояться за ее состояние , не такую, которую на полочку в шкафчик , а такую тискательную и ножками болтательную.

 
Росточком девочка 47 см.стоя и 27-сидя. Волосы : хлопок + вискоза .
Материалы :лен 2-х видов , хлопок, кружева, лента (органза) , резинка , пуговка.
Наполнитель : холлофайбер.

И еще немного слов.

Мне очень хочется поздравить Вас с наступившим жарким летом , таким долгожданным и таким желанным , что даже и не верится , что это случилось! Но , ура! Каникулы! Думаю многие из нас разъедутся по дачам или морям-путешествиям , так что какое-то время мы будем "вне зоны доступа" . И этот период будет для меня как самым томительным с одной стороны , так и самым продуктивным -с другой. Самый большой запас впечатлений , эмоций , ассоциаций и образов рождает во мне лето. Возможно работ в этот период будет не так уж и много , зато какая почва для дальнейшей плодотворной работы!!!

Уже совсем скоро мы отправимся в деревню - впитывать в себя все самое прекрасное , летнее , природой нам данное ... а пока эту недельку я здесь , постараюсь опубликовать еще хотя бы два (из множества запланированных ) поста.

А как у Вас началось лето?


5 комментариев:

  1. ооо, как шикарно! получила такое удовольствие от просмотра фото!
    а у нас тоже тепло =) ничего не делается только - хочу шить, а времени нет =(

    ОтветитьУдалить
  2. Морячка очень морская! (масло масляное :) Здорово! Жаль, что Ли не видно в полный рост...

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, спасибо! Очень вдохновенный пост! Желаю Вам хорошего лета, отдыха и вдохновения! И, конечно, жду розыгрыша:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Зашла удостоверится..что действительно мне по душе куколка...она не похожа на девочку..а похожа именно на меня..тётю...и ножки вывернула как я люблю...

    ОтветитьУдалить
  5. Пришла ещё раз взглянуть на морячку...ну как же мы похожи..толстенькие бёдрышки..и худенькие плечики..и тощенькая физиономия..прелесть..

    ОтветитьУдалить